22 дня назад, 09:53
|
|
---|---|
Ходокам, салам! Написал одной шлюхе, что отчёт купленный, тут же предложила доказательства того, что клиент настоящий, сукаа, о какой конфиденциальности речь?? Тупая малолетка, с длинным языком, все что угодно сольет и куда угодно! Номер анкеты 442788 Актау |
|
22 дня назад, 11:29
|
|
Если не приняла не надо так обижаться, и кыш с моей анкеты, ищи другую! Тот кто захочет тот придет!! Всего вам доброго обиженка!!! |
|
22 дня назад, 11:41
|
|
Спасибо за пиар ) |
|
22 дня назад, 13:54
|
|
Наркоманка обдолбанная, за сбыт наркоты сядешь мразь. И за базар ответишь при встрече. Так тебя пропиарим гнойка, ещё вякни только. |
|
22 дня назад, 14:00
|
|
Лично я к наркошам потасканым, малолеткам обдолбаным не обращаюсь, ты много слишком думаешь о себе, ты гавно на лопате, посмотри на красоток которые работают в Ате и на себя, ты же одна из толпы на базаре, шлюха по жизни в 19 лет тебя ебут во все дыры и больше ни на что не годишься. За то что сливаешь инфу про клиентов, все узнают. И ты ответишь за это шкура. |
|
22 дня назад, 14:44
|
|
Не распространяйте ложную информацию будьте мужчиной.! я даже не курю, мои гости знают, какой я. Не по мужски ты делаешь!! |